Давайте поговорим Металлоискатель Аксессуары

Обнаружение металла может быть одним из самых приятных занятий, в которых вы можете участвовать. Ожидание, что следующий «гудок» может быть значимым и ценным объектом, таким как золотое кольцо, серебряная монета или артефакт какого-то древнего события, является энергетическим зельем, которое поддерживает Металлоискатель ходьба.

Но мы должны признать, что покачивая металлоискатель часами, копая объект за объектом, просто чтобы увидеть, что ваши усилия – это еще один ржавый гвоздь или кусок проволоки, который может доставить массу удовольствия тому, что должно быть развлечением и удовольствием. Хотя металлоискатель «обнаруживает работу», существуют и другие инструменты и оборудование, которые делают время и усилия более простыми, приятными и еще более экономичными.

Рассмотрим разделение принадлежностей для обнаружения металла на две основные категории: принадлежности для обнаружения металла и принадлежности для обнаружения металла. В этой статье мы обсудим аксессуары для металлоискателей.

Аксессуары для металлоискателей – это элементы, которые можно изменить или добавить к определенному металлоискателю. Пожалуй, самый популярный аксессуар, о котором говорят, когда речь идет об аксессуарах для металлоискателей. Поиск катушек, Изменение поисковой катушки на более специализированный поиск может действительно улучшить результаты.

Те из вас, кто читал мой пост под названием «Какой самый лучший металлоискатель», знают, что мое личное предпочтение универсального детектора Garrett GTI2500, Итак … я могу посоветовать по поисковым катушкам (и другим темам ниже), используя Garrett GTI2500 в качестве примера.

  • Если вы ищете в основном мелкие предметы (монеты, кольца, жетоны, пуговицы, золотые самородки (да … я знаю … мы все хотим искать большие самородки с валунами) или вы хотите искать в тесных местах (расстояние между валунами, стенами и т. Д.). .) вам понадобится поисковая катушка меньшего диаметра, которая будет больше фокусировать электромагнитное поле. Меньшая поисковая катушка может привести вас к более узким местам и может оказаться лучше в «ненужных» областях. Компромисс состоит в том, что ваша глубина будет принесена в жертву, и ваш поиск должен быть уже.

  • Если вы ищете более крупные предметы, например, реликвии, ограждение из полюсов, мелкие копилки и т. Д., Тогда «общая» поисковая катушка, которая (вероятно) поставляется с вашей машиной, хороша. Он все равно найдет монеты и кольца, но вы также рискуете пропустить монету или кольцо, которое «стоит в конце» относительно катушки.

  • Если вы ищете очень большие, более глубокие предметы, такие как сундук или, может быть, тайник с золотом, серебром, драгоценными камнями и т. Д., Используйте катушку большого диаметра, особенно если вы хотите глубины или хотите быстро покрыть много земли. Мелкие предметы отсутствуют в жертве. Вы, вероятно, не обнаружите маленькие монеты, кольца и особенно маленькие золотые самородки.

  • Наконец, если вы ищете очень большие объекты, такие как скрытый ящик или большой ящик, вы можете рассмотреть вариант с двойной катушкой. Вы получите много глубины, но вы можете забыть о мелких предметах (монеты, маленькие самородки и т. Д.).

Выбор поисковых катушек действительно улучшит результаты обнаружения, особенно при использовании маленьких катушек для маленьких, мелких объектов. Посмотрим правде в глаза, вокруг гораздо больше монет, колец, жетонов и пуговиц, чем сундуки с золотом и серебром.

Я советую вам сначала инвестировать в небольшую поисковую катушку, а если она вам понадобится (например, если вы решили расширить свои горизонты обнаружения или определили конкретное сокровище, которое, как вы знаете, достаточно велико, чтобы оправдать его), то инвестируйте в более крупную катушку позже.

Какие другие аксессуары металлоискателя могут сделать обнаружение металла более приятным и экономически эффективным? наушники, Короче говоря, не стесняйтесь использовать наушники. Вы будете носить наушники в течение многих часов. Убедитесь, что они удобны, с прокладками для наушников и повязки на голову. Также убедитесь, что они регулируются так, чтобы они подходили вам удобно и быстро. Вы хотите, чтобы иметь возможность увидеть малейшие изменения в звуке.

Вы не хотите наушники на уши, но полностью закрывать уши. Это максимально блокирует окружающие звуки. Другие примечания, относящиеся к детектору, – это тип / размер разъема (моно, стерео, несколько контактов, беспроводной). Другие проблемы включают водонепроницаемость, шумоподавление и автоматический контроль уровня.

Мой совет – купить комплект наушников, которые обеспечивают частотную характеристику для всего диапазона человеческого слуха (от 20 Гц до 20 кГц) или выше; амбушюры с мягкой набивкой; и совместим с подключением в детекторе.

Дополнительным вспомогательным устройством (если у вас потеря слуха на некоторых частотах) является внешний усилитель, особенно тот, который может регулировать тон сигнала.

Защитные чехлы, Если ваш детектор не предназначен специально для использования под водой, CHECK BOX не будет водонепроницаемым. Дождевая вода или поток из водопада могут проникнуть внутрь и буквально разрушить детектор.

Большинство производителей детекторов высокого класса имеют защитные чехлы для своих моделей, которые защищают от дождя и брызг, но НЕ для подводного использования. Эти крышки будут иметь прозрачное пластиковое окно для отображения счетчика / дисплея. Получи один. Не разрушайте свой детектор, потому что вы хотели сэкономить несколько долларов на обложке.

Поисковые катушки, как правило, водонепроницаемы до определенной глубины, поэтому водонепроницаемое покрытие не требуется. Вместо этого производители изготавливают защитный чехол для защиты катушки от физических повреждений. Если честно, я не поворачиваю детектор достаточно сильно, чтобы повредить катушку. Но если вы хотите избежать царапин, защита обычно доступна.

Жгут проводов металлоискателя, Это не тот же аксессуар для металлоискателя, но кое-что, что может сделать часы обнаружения металла более приятными, – это жгут, который вы надеваете и прикрепляете к металлоискателю, чтобы поднять вес детектора, допуская полный диапазон «качания». Различные предприниматели разработали то, что они считают лучшим способом определения комфорта, но оказалось, что это работает для меня "Doc's Ultra Swingy Thingy«По сути, это жгут типа жгута с регулируемым эластичным шнуром, который крепится к детектору. Он может снять большую часть веса со своего плеча и разложить его по рукам. Очень красиво для долгих дней обнаружения.

И у тебя это есть. Покупка дополнительных аксессуаров для детекторов может значительно увеличить удовольствие от обнаружения металла. Проверьте, что доступно для вашего детектора, расставьте приоритеты в ваших потребностях и желаниях, инвестируйте в свое хобби в области обнаружения … и отправляйтесь на поиски сокровищ!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: