Интересные факты о Джейд

Когда найден нефрит, он попадает в камни, камни и даже валуны, и ценность не видна, но можно только догадываться, и на самом деле он может вообще не содержать нефрита. Одним из методов обучения является удар по камню молотком или молотком, потому что нефритовый камень отскочит молотом. Убедившись, что это на самом деле нефрит, небольшое каменное окно вырублено в камне, и на этом основании специалисты по продажам должны оценить и даже угадать, какова ценность и качество. Они не всегда правы. Бирманский таксист купил нефритовый камень за 23 доллара США. Он продал его за $ 5000 от дилера, который продал его за $ 23 000 USD. После резки камня и вырезания нефрита в самый крупный артефакт, который это позволяет, мелкие кусочки используются для бус и колец, и даже самые маленькие кусочки измельчаются и объединяются с другими ингредиентами для производства строительных материалов, которые, как говорят, способствуют миру и тишине условия жизни или работы.

Сегодня Мьянма (Бирма) является крупнейшим экспортером нефрита, и часть экспорта поступает из Гватемалы, Новой Зеландии, Австралии, а торговля из Канады растет. Хотя нефрит чаще всего ассоциируется с Китаем, его запасы в основном истощены, а поскольку данных почти нет или вообще нет, обычно невозможно определить, откуда берется кусок нефрита.

Самый большой нефритовый валун, который когда-либо был найден, находится в Мьянме, его вес оценивается в 3000 тонн, он похоронен под землей на сорок футов и имеет размеры двадцать один метр на пять метров на десять метров. Есть много претензий относительно самой большой нефритовой скульптуры. В Пекине есть скульптура корабля длиной двадцать футов. В храме Аньшань в Китае есть Будда высотой восемь метров и весом 260 тонн. Работы продолжались восемнадцать месяцев и 120 скульптур. Он расположен в здании храма высотой 33 метра, представляющего 33 слоя неба в буддизме. Найденный в Канаде кусок нефритового камня был вырезан в Будде высотой 4 тонны и высотой семь футов. В настоящее время демонстрируется во Флориде, это означает мир и будет отображаться во всем мире, прежде чем переехать в Австралию.

Из-за своей жадеитовой силы и нефритовый жадеит, и жадеит могут быть выгравированы на самых сложных и изысканных рисунках, изображающих сельские сцены, драконов, табуны лошадей, красивые кольца, серьги или ожерелья. Из-за его древнего возраста, оцененного в 141-570 миллионов лет, это быстро приобретает ценность. Азиатские дилеры имеют огромную программу обратного выкупа, очень агрессивно предлагая цену за товары, появляющиеся в аукционных залах по всему миру. На аукционе Sotheby's в Гонконге недавно была продана белая нефритовая печать стоимостью 6,4 млн долларов США за 12,29 млн долларов США. Маленький зеленый нефритовый слон, который был в банковском хранилище в течение почти семидесяти лет, стоимостью 150 000 фунтов стерлингов, продан в небольшом английском аукционном доме за 4,2 миллиона фунтов стерлингов.

Какой другой драгоценный камень имеет такой секрет? Какой другой драгоценный камень может быть выгравирован на таком большом объекте и таком маленьком артефакте. Он ценится за его артистическое настроение, признание инвестиций и пользы для здоровья, предоставляя владельцу мир и покой. Какой камень может держать свою ценность, если он неисправен? Некоторые несовершенные нефриты тем более ценны из-за этого. Нефрит, маленький кусочек рая, данный человечеству Богами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: