Что делать вокруг Коди Вайоминг

Коди Вайоминг – это не только идеальное место, чтобы увидеть наследие старого дикого запада, но и порог одного из крупнейших живописных мест на северо-западе, а также ворота к восточному входу в Йеллоустонский национальный парк.

Центр интерпретации Heart Mountain, музей мирового уровня, показывает, что федеральное правительство США сделало с тысячами японцев, многие из которых были гражданами США после нападения на Перл-Харбор в 1941 году, с помощью фотографий, артефактов и устных историй. Без каких-либо доказательств, за исключением того, что они были влиятельными людьми в обществе, которое выглядело как враг, эти японские американцы были задержаны в нескольких местах по всей стране во время войны. Центр глазами японцев показывает, какой была жизнь в этой тюрьме во время войны. Фреска и музей Коди, в которых фреска изображает движение мормонских пионеров на запад через содержание и историю, и богата красками. В музее представлены памятники и строительство Сидонского канала, которые сделали жизнь возможной в этой засушливой среде. На западной стороне города находится Старый Город Следа, где Баффало Билл основал первый город Коди-Сити в 1895 году. В настоящее время существует 27 кают 1879–1901 годов, в том числе встроенная «Отверстие в каюте стены» 1883 года, где Бутч Кэссиди и другие преступники использовали в качестве укрытия. Кроме того, в музее представлена ​​богатая коллекция конных транспортных средств, памятных вещей на границе Вайоминга и индийских артефактов. Музей Центра Запада демонстрирует удивительный набор предметов, экспонатов и артефактов, рассказывающих историю американского Запада. От современной культуры и коренных народов до богатых историй об истории Буффало Билла Коди как человека Запада и времени, которое он прожил. Музей огнестрельного оружия показывает 7000 исторически сложившегося огнестрельного оружия, которое рассказывает историю Запада, историю культуры оружия и историю людей, которые его использовали.

Буффало Билл Scenic Byway проходит через горы Абсарока и реку Шошоне с прекрасным видом на красочные стены скалы. Когда шоссе проходит через водохранилище Буффало Билла, оно входит в долину Вапити, откуда открывается живописный вид с пышными зелеными лугами и горами с обеих сторон.

Всего в нескольких километрах к северу от Коди проходит главная живописная дорога Джозефа, которая проходит в 47 милях через Национальный лес Шошон через горы Абсарока в долину Кларкс-Форк и заканчивается у шоссе Медвежьего Зуба. После битвы за Большую Дыру в 1877 году вождь Джозеф бежал на восток по этому маршруту из Голгофы Соединенных Штатов, чтобы избежать необходимости делать оговорки.

68-километровое шоссе Beartooth проходит через юго-запад Монтаны и северо-восточный Вайоминг и заканчивается у северо-восточного входа в Йеллоустонский национальный парк. Byway предлагает захватывающие дух виды на горы Абсарока и Медвежий с высокими открытыми альпийскими плато, бесчисленными ледниковыми озерами, водопадами и обеспечивает доступ к автомобильному движению к одной из самых разнообразных экосистем в Соединенных Штатах. Вдоль шоссе находится более миллиона акров первозданной дикой природы с нетронутыми альпийскими горными пейзажами и густым лесом. Шоссе проходит через один из самых высоких и грубых районов в нижних 48 штатах и ​​является самым высоким шоссе в северных Скалистых горах. В Монтане шоссе достигает 10 350 футов, а Вайоминг – 10 947 футов, самое высокое шоссе, построенное в обоих штатах.

Занимая более двух миллионов акров и разнообразных ландшафтов, Йеллоустон сам по себе является страной чудес. 80% парка составляют леса, а 15% лугов и обилие воды являются идеальной средой обитания для животных, таких как олени, лось, большие стада зубров, лось и чрезвычайно мощный медведь гризли и более мелкие черные медведи, не говоря уже о всех маленьких существах и многих видах птицы, в том числе орлан-белохвост. Йеллоустоун является прекрасным примером тысячелетий сложной геологической истории, в которой гейзеры, термальные бассейны, террасы, фумаролы и глиняные горшки по-прежнему являются активными геологическими объектами. Тем не менее, парк не только о том, что происходит далеко под землей, где мы гуляем, парк полон удивительной красоты.

В центре Йеллоустона находится дорога Гранд-Луп, которая напоминает большую восьмерку. Вокруг петли вы можете найти все самые важные памятники в нескольких минутах ходьбы или в нескольких минутах езды от главной петли, не волнуйтесь, есть пять входов в парк, которые ведут к большой петле. В зависимости от входа, вождение может достигать 225 миль, а Grand Loop – 170 миль. Запланируйте на два-три дня, чтобы увидеть, что парк может предложить. Северо-восточный вход ведет через долину Ламар, где вдоль реки пасутся большие стада бизонов. Покидая долину, шоссе проходит через водопад реки Ламар, а затем соединяется с рекой Йеллоустоун, где шоссе соединяется с Гранд-Луп-роуд. С востока шоссе проходит через горы Абсарока рядом с рекой Шошоне вдоль живописного обхода Буффало Билла до входной станции в 55 милях к западу от Коди. Пробка с восточным въездом пересекает горы через перевал Сильван на высоте 8530 футов, а затем медленно спускается к восточному берегу озера Йеллоустоун, самого высокого озера в Северной Америке на высоте 7 733 футов. Шоссе обвивается вокруг вершины озера, прежде чем течет через устье реки Йеллоустоун, прямо перед въездом на Гранд-Луп-роуд.

Мы все так много слышали о Гранд-Каньоне; Тем не менее, Йеллоустонский Гранд-Каньон столь же впечатляющий, он не такой большой. На самом деле, это всего двадцать миль в длину, 1000 футов в глубину и от 1500 до 4000 футов в ширину. Вдохновляющая красота этого каньона – то, где Река Йеллоустоун вырезала драматические цвета и формы в стенах каньона, с верхним падением, падающим на 109 футов, и нижним падением на глубину 308 футов. С 45 названными водопадами и сотнями безымянных водопадов Йеллоустоун является идеальным местом для спокойного звука и красоты воды, стекающей по скалам и валунам. Красота идет намного дальше, как и грация и красота в Мамонтовых источниках, где минеральная вода с горячей водой достигает поверхности, вырезая разноцветные террасы или пересекая мост Золотые Ворота, самый сложный мост, когда-либо построенный в Йеллоустоне, первоначально построенный в 1885 году. где 14 000 кубометров твердой породы пришлось взорвать со скалы и вытащить из лошади и телеги. Вид с извлеченной пробки моста, обвивающего красочную скалу, невероятен. Поездка по горам и долинам Йеллоустоуна, безусловно, полна сюрпризов, и воспоминания будут длиться вечно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: