Немецкие рождественские украшения – три самых важных артефакта

Знаете ли вы, что рождественская елка приходит из Германии, а не из Америки, как многие ее воспринимают? Стандарты на елочные украшения также отличаются в Германии по сравнению с остальным миром. В этой части света дети не могут участвовать в украшении елки. Родители несут ответственность за украшения дерева с различными украшениями.

Немецкие рождественские украшения также уникальны и сильно отличаются от тех, которые используются в других частях света. Однако в наше время эти орнаменты пересекли границы и теперь используются для украшения елок в разных уголках мира. Давайте посмотрим на некоторые немецкие рождественские украшения, которые нравятся людям всего мира.

Декор из дутого стекла

Хотя сегодня люди из разных стран используют украшения из дутого стекла, сделанные в разных частях света, их происхождение восходит к Германии. Там немецкие рождественские украшения были впервые созданы в 1847 году Гансом Грайнером. Эти украшения были сделаны с использованием выдувного стекла, которое трансформировалось в различные формы. Такие материалы, как нитрат серебра, свинец и ртуть, использовались для придания стеклянным шарикам серебряного цвета. Эти немецкие рождественские украшения получили такое признание, что торговцы начали экспортировать их в разные страны.

Щелкунчики

Есть также немецкие рождественские украшения, которые ищут люди в разных странах. Происхождение этого деревянного солдата восходит к 18 веку, когда он был впервые создан в немецких регионах Эрцебирге и Зоннебер. Коммерческая версия этого орнамента считается идеей Вильгельма Фухтнера, создавшего его в 1872 году. Сегодня Германия является ведущим производителем этих очень популярных немецких рождественских украшений.

Rauchermen

Хотя щелкунчики считаются немецкими солдатами, Раухермен считает себя немецкими курильщиками. Эти немецкие рождественские украшения изображают простых граждан и их различные профессии. Эти артефакты были разработаны в Германии через три десятилетия после окончания религиозной войны в 1648 году.

Рождественские пирамиды

Это немецкие рождественские украшения, которые были созданы в Германии в 15 веке. Эти пирамиды имеют одну или несколько историй и первоначально считались семейными реликвиями. Тем не менее, их известность широко распространилась в начале девятнадцатого века, и коммерческие версии этих украшений были произведены с целью экспорта в различные страны.

В дополнение к ним, есть много других немецких рождественских украшений, которые могут украсить елку в любой части мира. Каждому из них стоит место в бесценной коллекции ивовых украшений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: