Рецензия на книгу Роберта Дж. Корнелла: «Аномалия Хорива» & # 39;

В своем романе «Прорыв: аномалия Хорива», & # 39; Автор Роберт Дж. Корнелл рассказывает о стремлении расшифровать и найти древний артефакт, известный как «Совершенство рая». Этот древний артефакт имеет ключ к познанию правды о человеческой истории.

Роман начинается с исторического значения «Совершенства рая», возникшего в Египте в 2150 году до нашей эры. Читатели узнают, как священник Моисей, последний священник древних знаний и защитник артефакта, крадет его у фараона, чтобы удержать его от тех, кто ищет тиранию как & # 39; Совершенство рая & # 39; это великий источник огромной силы. Также дается описание тех, кто на протяжении всей истории прилагал большие усилия, чтобы избавиться от древних артефактов.

История этой истории начинается в 2021 году, когда Виктор Финн, богатый бизнесмен и глава The Finn Group, обнаруживает древний свиток на неизвестном языке и собирает команду ученых и военнослужащих, чтобы перевести свиток. Он финансирует экспедицию на раскопки в Иордании, чтобы узнать секреты свитков и найти «Совершенство рая». Главные герои Джек Батлер, бывший специалист по специальностям, и Холли Вебстер, эксперт по переводу древнего языка, вместе с остальной частью команды отправляются в опасное путешествие, следуя указаниям, которые предлагает свиток, чтобы найти Совершенство Рая & # 39; и приобретать знания, которые могли бы изменить взгляд людей на историю человечества. Их путешествие становится опасным и даже опасным для жизни, когда они сражаются со зловещей группой, известной как «Братство», и их лидером Аль-Фатимой, который пытается помешать им защитить артефакт, чтобы он мог подавить исторические знания, которые не соответствуют давним убеждениям по истории человеческой цивилизации.

& # 39; Прорыв: аномалия Хорива, & # 39; Это захватывающая приключенческая история, которая объединяет библейские отношения и темы, в частности, тему, основанную на повествовании из Книги Исхода о создании золотого идола Аароном на горе Синай для израильтян. Кроме того, действие и сюжет напоминают микс из фильма «Индиана Джонс»; и & # 39; Код Давинчи & # 39; приключенческие фильмы. Читатели будут любить следовать экспедиции и препятствия, которые герои должны преодолеть лично и профессионально, чтобы завершить свою миссию. Результат поиска и климатический конфликт удивят читателей. Сюжет полон ярких описаний настроек и насыщенных сцен, которые привлекут читателей & # 39; воображение. & # 39; Прорыв: аномалия Хорива, & # 39; Настоятельно рекомендуется для читателей, которые любят переворачивать страницы боевиков, написанных в библейских и исторических рамках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: