Артефакт К.Т.Боуза, рецензия на книгу

Кейт знает, как не только погрузить повествование в глубокие эмоциональные глубины, но и описать сцену с идеальными интересными местами, раскрывая все необходимое, чтобы читатель мог испытать сцену; чувствовать эмоции, слышать ветер и даже чувствовать, как он течет по их коже. Это особенность, к которой стремятся все авторы, и Кейт права.

У Лары, главного героя, интересная работа. Он любит это и наслаждается тем, что он изучает. Вы можете почувствовать интенсивность ее уважения к ней, когда она обнаруживает и сохраняет историю, пытаясь сохранить ее живой и нетронутой, чувствуя эмоции, которые могут хранить ее секреты. Но выполнение такой профессии не мешает ее сердцу чувствовать боль или одиночество, которые могут случиться в ее реальной жизни. Когда вы изучаете ее историю, вы чувствуете ее борьбу, боль и надежду. Вы слышите ее рыдания, ее смех и тишину. Ты узнаешь ее и позаботишься о ней, желая, чтобы все, что болит, превратилось в любовь и радость.

Тогда вы встретите Араму. Его первое впечатление – тщеславие, грубость и в то же время излучение мужественности. Как кто-то может противостоять этому, я должен сказать, простить это, а не другой? Но судя по внешнему виду обычно преподносит неожиданные сюрпризы, и Арама не исключение. Лара хочет верить и думать, что видит, не то, что скрывается под поверхностью. Слава Богу за честных женщин, иначе мы все были бы одиноки.

Когда история разворачивается, и вы чувствуете волну эмоциональных поворотов, вы понимаете, как вы хотите, чтобы вещи вращались, и вы надеетесь, что это закончится. И хотя другие персонажи были не так важны для истории, вы узнали о них достаточно, чтобы захотеть узнать больше. Тебе было позволено взглянуть на их жизнь, и все же осталось несколько вопросов, которые заставили тебя от начала и до конца придерживаться истории, ища больше. Я надеюсь на большее.

Таким образом, автор обеспечивает развлечение в ее работах, ища следующее предприятие, которое она пишет на сайте. Наслаждаясь творческими мыслями, он развивается в истории, которая окружает вас, когда вы переворачиваете одну страницу на другую, вам нравятся моменты, проведенные в другом месте, в другой жизни и в другое время. Кейт написала историю любви, которая была чем-то большим. Если вам нравятся любовные истории, вы полюбите их. Это короткая история, которую я мог читать много дней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: